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LCVI du 21 Février 2014

Rémunération des concepteurs cuisine

Bondy, le 19 février 2014

La direction a enfin accédé à une des revendications de la CFDT :
L'ouverture de discussions sur la rémunération des concepteurs cuisine.

Après la suppression de la BU cuisine (dans le cadre du PSE), la CFDT avait obtenu,
le versement d'une prime administrative de 150 € afin d'indemniser en partie la
surcharge de travail administratif.

- Dans le cadre des NAO qui vont s'ouvrir au printemps, la CFDT demande à la
direction de revoir à la hausse cette prime au regard du temps réellement passé
par les concepteurs à des missions administratives.
 
Quant au projet concernant le variable des concepteurs, la CFDT demande à la
direction de revoir les maxi du poids du GEM et de la PSE afin de les rendre
atteignable et pas seulement anecdotiques :

- Passer le maxi du poids du GEM à 40 % (vs 50 %)
- Passer le maxi du taux de PSE à 75 % (vs 100 %)

D'autre part, la CFDT demande des éclaircissements quant :

- Au devenir du portefeuille en cours au 1er mars : Paiement immédiat des 30 %
restants ou paiement au topé ?
- A la manière dont seront effectuées les régularisations de primes en cas de
modification d'article (GEM notamment).
- A la définition exacte du TAV : Est-ce le TAV lié aux produits (non conforme, cassé,
rayé...) ou lié à la l'ensemble de la prestation "pause" (dégâts divers tels parquets
rayés, inondations, ....)

Enfin, la CFDT demande une période transitoire de 6 mois minimum pendant
lesquels les concepteurs bénéficieront d'une garantie de salaire
calculé sur la moyenne des 12 derniers mois ou du nouveau système si celui ci est plus
rémunérateur.

La CFDT entend obtenir ces garanties au plus tard lors de la réunion du Comité
d'Entreprise du 27 février.
Nous vous tiendrons informé dés la fin de la réunion.

S'engager pour chacun, Agir pour tous

Version téléchargeable et imprimable ICI

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